Свари глинтвейн

Лариса Медея Морозова
Свари глинтвейн. Пусть ветер злится,
Листву гоняя по аллеям.
Добавь бадьяна и корицы,
Вино и мёд неплохо греют.

Свари глинтвейн. Пора приходит
Промозглой сырости и стужи.
Никто не рад такой погоде,
И серость отражают лужи.

Согрей вина и эта сырость
Не проберется из-за стен.
Чего ты ждёшь, скажи на милость?
Не унывай! Вари глинтвейн.