Нашим детям

Галина Власова-Зубцова
Понять возможно, что такое мать
Одним путем: лишь только ею стать.
Еще без сил, услышав первый крик,
Ты знаешь: все отдашь за этот миг.

Откуда, как рождается любовь?
Заполнив всё, и, заменяя кровь,
Она течет, все чувства захлестнув,
В тебе рождая новую весну.

Вот с этого мгновения ты – мать.
И ты уже не в силах понимать,
Как  можно жить на свете для себя,
Не зная материнства, не любя

Той крохи, появившейся на свет
Благодаря тебе. Вот весь секрет.
Планета мам всегда в одной  мольбе:
За их детей, за счастье в их судьбе!