Продолжай порхать

Андрей Евсеенков
Продолжай порхать как в сказке,
Пролетай сквозь облака,
У красы твоей нет маски,
И душа твоя чиста

Если знаешь цену чувствам
Что внутри тебя живут,
Не гони их безрассудством,
И любви познаешь путь

Жизнь украсишь до предела
Своим словом или делом,
А душа твоя без тела
Правит сказочным уделом

Продолжай порхать,как в сказке,
Время замени мечтой,
И познаешь силу ласки
Как цветочек полевой.