Буду жить назло печали!!!

Гуля Золотова -Пагава
Волос мой с оттенком снега,
Губки красные, как мак,
И в душе родится нега,
И живу я с сердцем так.

Буду жить назло печали,
И любима буду я,
Боги мне любовь отдали,
Стих слагаю не тая.

Пусть меня полюбит солнце,
Пусть за солнцем и луна,
Я смотрю в твоё оконце,
И любовью я полна.

Пусть уйдут несчастья мимо,
Облетят нас стороной,
Я тобой мой друг любима,
Ты же сладостный и мой!

По ночам увы, не спится,
Вижу я тебя во сне,
Прокати на колеснице,
Снова друг мой по весне.

Я царицей Савской буду,
Ты Орфеем стань со мной,
Склонна я поверить чуду,
Что единственный и мой!

Рифмой ляжешь на страницы,
Будешь ты моей звездой,
По ночам мне будешь сниться,
Только мне, лишь мне одной!

Волос мой с оттенком стали,
Он и цвета серебра,
Без тебя мой друг в печали,
И не сплю я до утра.

И себе я повторяю,
Что очаровашка я,
И в любви к звезде взлетаю,
Глазок синь, любовь моя...

22\10\2020 год
03:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)