В октябре

Стелла Синякова
Иголкой боль достанет сквозь года.
И дождь добавит скорби – капля к капле…
Дыра внутри заноет, как тогда,
И взвоет серой одинокой цаплей

На диких полигонах тишины
С трясинами депрессий и ненастья.
Я знаю – забываться не должны
Поляны нам дарованного счастья,

Я благодарна за часы и дни,
Что были, есть и будут; за моменты,
Что просто означают – не одни.
Они есть Жизнь, не сон, не сантименты,

Не лишнее, и не побочный груз -
Впридачу к нашим маленьким успехам.
Душа с душой. Естественный союз.
Вот только дальше – в памяти и эхом.