Ты вернулся

Ирина Дмитриевна Селина
Ты вернулся!.. Нет! Ты не ко мне вернулся!
Не перевернулся мир. Мой мир совершенно не перевернулся!
И нет ни дрожи, ни трепета, ни головокружения.
Так странно, что нет даже элементарного волнения.

Мгновения. Секунды. Часы. Дни. Годы. Время…
Растворили и перечеркнули все мои нелепые сомнения.
И бежать, спасаясь от тебя, мне больше не хочется.
Я не боюсь быть одна, понимаешь!? Я больше не боюсь одиночества!!!

Так что иди дорогой своей с женой, с детьми, с кем там тебе вздумается.
И не думай больше обо мне, а то мало ли что тебе надумается…
Но прощать тебя за мои грехи не стану я, даже не советуй!
В жизни любви много. Но чаще всего она бывает безответной!
13.09.2015-15.05.2016