Я думаю о вечере с тобой...

Ирина Дмитриевна Селина
Я думаю о вечере с тобой,
Который никогда не состоится.
Но это не мешает быть слепой
И вдоволь дивной сказкой насладиться.

Тебе не обещала я любовь.
И ты не клялся в бесконечной страсти.
Но кровь кипит!!! На то она и кровь,
Что разум полностью в ее безумной власти.

А предаваться сахарным мечтам
Порой так сладко и немножко страшно.
И грезить в снах цветных о том, что нам
Через минуту станет так неважно…

И подниматься к звездам в яркой мгле,
Тонуть в желаниях, томлении, капризах.
Бросать отчаянно измученной судьбе
Наивный, глупый, да!!! Но все же вызов!

И сонно глаз хмельных огни сомкнув,
Не стыдно мне мечтам таким предаться.
Бывает часто так, что наяву
Они внезапно могут и сбываться…
13.12.2011-09.10.2012