Глаза полны не вылившихся слез...

Ирина Дмитриевна Селина
Глаза полны не вылившихся слез.
И блеск такой, что рядом меркнет солнце.
И дрожь в руках, и по спине мороз:
А вдруг уйдет и больше не вернется?

А доверять не сложно в первый раз.
И во второй. Да и в десятый даже.
И то, что боль покатится из глаз,
Мне как всегда не столь казалось важным.

Прикрыв рукой обидные слова,
Махнув ресницами на колкие поступки,
Самозабвенно снова душу отдала
И бросилась в наивные уступки.

Так что же! Если падать, то крича
От высоты, эмоций, сил, полета…
Пусть там внизу ждет бритва палача
И мое сердце отпевает кто-то.

В рассвете сумрака быть пьяной без вина,
Метаться с криками отчаянных порывов.
Да! Я хотела!!! Я такой была!
А утром, умерев навек, остыла…

Уже неважен был обещанный ответ.
Так и не понял ты, что вдруг такое сталось.
Произносив дежурное «привет»,
Я знала, что уже с тобой прощалась…
01-03.08.2011