В тишине

Иулия Смирнова
Я могу тебя вечно ждать!
Будь то поздно или слишком рано.
Я могу ночами не спать,
Ноет в сердце рваная рана.

Мой цветок на столе увял,
И автобус последний - прочь...
Я одну тебя очень ждал.
Как же долго тянется ночь!

Буду верить, что жизни вдох
Не уходит бесследно в даль.
Я ведь знаю, тебя создал Бог,
Чтоб раскрасить мою печаль.

Ни слезинке из глаз твоих,
Ни улыбке не дам сбегать.
Я люблю тебя громче всех!
Но могу лишь об этом шептать.