Осень поменяла настроение

Наталья Горбунова 5
Осень поменяла настроение-
стал прохладней ее взгляд,
Солнечной улыбки озарение
мимолётно, а не день за днём подряд.
И на небе тучи, словно брови хмурые,
видимо, дождями заревет.
Горожане стали все понурые,
без нужды никто из дома не идёт.