Сколько раз мне лгали твои пальцы...

Ирина Дмитриевна Селина
Сколько раз мне лгали твои пальцы.
И в словах бывало столько лжи.
Как на струнах своей бас гитары
Ты играл теплом моей души.

Я хочу забыть! И ненавидеть!
Закрывать глаза, тебя кляня.
Не искать в прохожих! И не видеть,
Что ты – все на свете для меня…

Вырви эту боль – тоску, ты сможешь.
И фальшивыми губами мне скажи:
«Мы с тобой друзья. Ну, что ты, крошка?»
…Как мне не хватает этой лжи.
16.01.2009