Плохой человек

Каримов Арсен Маратович
Хорошего дня тебе, дорогая!
Береги себя, не забудь!

И спасибо тебе большое
За терпение
И за труд.

Я  плохой человек, родная,
И уснуть до конца не могу,

И порезы на пальцах ноют -
И покоя  грехи не дают !

Мысли, мысли
Меня атакуют,
То, что было
Уже не вернуть,

Ты запомни -
Ключи от рая,
Тем, кто вытерпел
сложный путь.