Я не одной тебе читал стихи

Николай Боровский
Я не одной тебе читал и посвящал стихи
И не с тобой одной я целовался
За всё прошу – прости меня прости,
За то , что жизнь я всю скитался.
Но  в этом сам тебе признался.
Прости, что влюбчив и влюблён
Ведь у любви свои законы
И я нарушил тот закон,
Чтобы  всю жизнь пробыть влюблённым.
И как Вас женщин не любить?
Как не дарить Вам поцелуи?
За это жизнь отдам – всю жизнь!
Пойми люблю я и тоскую!
                19. 05. 2016 год.