Не суждено нам быть с тобой

Михаил Смирнов 15
1 куплет
Не суждено нам быть с тобой,
Но я люблю тебя одну,
Я в буднях потерял покой.
В тоске, как в море я тону.

Работа, дом, друзья, вино,
Пустые речи...Пыль дорог.
Передо мною, как кино,
Я только образ твой сберёг.

2 куплет
Но образ тает, словно дым,
Туман в лице, туман в чертах.
Когда-то был тебе родным,
Купались мы с тобой в мечтах.

Твой шёпот губ в тиши ночной.
Они прошепчут мне опять.
Нам было хорошо с тобой,
Быть может, заново начать?!

3 куплет
С тех пор прошло не мало лет,
Но я по прежнему люблю!
В душе не гаснет нежный свет.
С тобой я встретится хочу.

Надеюсь Бог сведет с тобой,
И всё о чём давно молчу,
Я расскажу тебе одной,
Как сильно я тебя люблю!