Редко да метко

Сергей Смыслов
Отловил свою же белку,
Оказалась альбинос,
Норовила против стрелок,
Вырывалась из колес.

"Места мало, слишком мелко,
Однотипный передоз,
Задолбалась в этой клетка,
Ладно я, но ты же босс!"

"Как породистой Карелке,
Ёлки палки нужен кросс,
Я гоняюсь за орехом,
А по факту там же хвост."

Белка снится в руку - метко,
Раздуплить её запрос,
Счастье- если пока редко,
Поздно, классика - цирроз.

Берегите люди белку,
Крепче будет симбиоз,
Лучше вверх с хорошим мехом,
Чем всю жизнь как драный хвост…

==Смыслов==