Вдохновение бывает нужно

Леонид Ивановский
Вдохновение бывает нужно,
Что-то важное сказать.
Вдохновение бывает нужно,
Что-то тонкое написать.

И кажется, что все,
Легко и просто,
И  все произошло.
А может все непросто,
Время еще не пришло?

Что в этом мире главное,
В нашей жизни, и жизни Земли?
Может жить, не сорить,
Воду беречь и природу,-
Мы не готовы,  не говорить.

А что мы создали порой,
Часто бывает  не реализовано,
Превращается в пыль,  на века.
Но и жить, просто здорово,
Это надо понять, нам пока.