Остров. Дуб. Под дубом - кади

Александр Алексеев 3
Русь сгорает в чёрной **яди.
Остров. Дуб. Откройтесь, кади!

Все должны увидеть это.
В этих кадях - Сила Света.

Дабы  Мара не скосила,
Надевайте, русы, Силу!