Высокие стандарты

Алла Богодяж
Ишь какая!
Ишь какая!
Проиграла, выбирая.
Не простого,
Не любого,
Подавай ей молодого
Да русоволосого,
А не безволосого,
Да глаза чтоб — неба синь,
Синеглазого,
И не пучеглазого.
Росту чтоб высокого.
Да!!! Чтоб одинокого!
Мудрого, разумного,
Да речами умного,
Да делами смелого,
Смелого, умелого.
Щедрого да доброго,
Да чтоб благородного.

Где ж найти подобного?

Славные условия...
Грустная история:
Для такого образца
Нет в округе молодца.


февраль 2020 г.