Бреду по жизни я устало

Татьяна Дадаева
Бреду по жизни я устало,
Но я по-прежнему люблю
Свою страну, свое начало.
Все то, что в сердце я храню.

Леса и скошенные травы,
Церквей златые купола.
Чужие не нужны дубравы,
Близка мне Родина моя.

Есть те, кто люто презирают,
Что от рождения дано.
Злость и бессилие швыряют,
Придумав рабское клеймо.

Но верю, что расправит крылья,
Звонить начнут колокола
И снова расцветет Россия,
Что жизнь и веру мне дала.