Не сокращай мой путь

Мария Веселовская-Томаш 3
Не сокращай мой путь
Стихи - Мария Веселовская-Томаш

(Молитва)

И каюсь, и прошу, Великий мой Господь,
О благости взываю на святой Земле.
Благодарю за жизнь! – Ты сделал всё, что смог, 
А я все трудности смогу преодолеть.

Любовь к Тебе я до небес превознесу,
Не допущу, чтоб за меня страдал и Ты.
Свой тяжкий Крест в пути с достоинством несу,
Всё принимаю от неласковой Судьбы.

Прошу, Создатель наш, мне душу успокой –
Прости грехи, не допусти душевных ран!
Благодарю, что Ангелы Твои со мной,
Что простираешь, как крыло, – любовь и длань.

Услышь, Господь, услышь молящий голос мой,
Помилуй и не откажи моей мольбе,               
Не сокращай мой срок, тернистый путь земной –   
Приду, как только позовёшь меня к Себе.         

22.10.2020
Музыка сердца  Фото из сети Интернет