Дождь прощается

Ксения Рормозер
Дождь прощается с речкой и полем,
И со старой скамейкой в саду,
Снова мы, словно птички в неволе,
По домам ожидаем Весну.
За окном, в одиночестве полном,
Бродит лесом Зима, как Луна.
И скрипит над заброшенным домом
Ржавый флюгер, как чья-то мечта.