Я снова начала писать стихи

Оксана Гордеева
Я снова начала писать стихи,
В них сердце разбивается на части.
Лишь боль в глазах, я в поисках любви...
На стол упали карточные масти.

Они расскажут вновь не о тебе.
Сулят успех в делах и новые дороги.
Но вновь и вновь в житейской суете
Хочу увидеть счастье на пороге.