Запивала - запевай!

Малюга Татьяна Николаевна
В заводоуковской полиции
Сегодня полноценный стресс.
Здесь обсуждается петиция
На тему будки АТС:

– Мы в ситуации критической
И очень ваших действий ждём.
От станции автоматической
Остался только ржавый лом.

Что АТС не бесполезная
Одна гражданка поняла.
Коль скоро будка та железная –
В металлолом её сдала!

Пятьсот рублей давно потрачены –
Уже напились и поют.
Но абоненты одурачены,
И "запевале" срок дадут.

22.10.2020