Какую глупость ни пиши

Марина Докудовская
На пределе
Марина Соснихина
http://stihi.ru/2020/10/22/7928

Избавь нас, Боже, от напасти
И от забот столичной власти,
Что так "радеет" за народ,
А он никак не перемрёт.

Тревога, страх сгущают краски,
Нас обязали носить маски,
А к ним указ летит вдогонку -
Работников на удалёнку.

..."Отеческой заботой" мэра,
Охвачены пенсионеры.
В загон их, в резервацию,
На самоизоляцию.

Соцкарты людям отменили,
Проезд бесплатный запретили,
Но денег не вернули им...
А где за льготы деньги, Зин?!..
..........................


Ну, что сказать??????

Какую глупость ни пиши,
А за спасение души
Наденешь маску! Правда, Зин?
И не поедешь в магазин

Бесплатно. Только на такси!)))
И мэра будешь проклинать...
Но коль помрёшь, то не проси
Тебя, дурищу, поминать...