очевидное. вопреки ожиданиям

Максим Владимирович Шубарин
злые слова
подобно камням
оставляют следы
но глубже.
больнее ранят
и бьют непременно
в цель
стекленеет вода
и тепло уходит
как будто разом
из всех сердец
и вернётся ли вновь
с теплом
не узнаешь наверняка
которую сотню дней
в этом мире зима
и надежда тает
а слёзы становятся
камнем
ещё не коснувшись земли
но ранят больнее
слова
и смогу ли дождаться
тепла
не узнаю наверняка
покуда не станет
тепло