Не приходи ко мне

Алавана
Не приходи ко мне,
Не пой мне эти песни.
Пусть даже в глубине
Я буду ждать приветствий.

Столь яркий свет,
Когда-то был во мне,
Но он перегорел,
И стала тьма везде.

Прощать, увы, я не умею,
Пусть нагло вру и будто верю.
Я никогда и ни за что,
Не буду брать теперь в расчет

Ваше "искренние" откровения,
Это всё трепля, недостойная моего времени.
Потеря Вас была мучительной
И это казалось мне таким значительным.

Но пара месяцев прошло,
Мне стало так сейчас легко,
Что нет ваших пустых признаний,
Ваших бездарный обещаний.

Я так горда, что не вернулась,
Что больше не хочу смотреть на вас,
Я очень рада, что всё так обернулась.
Ведь вместо Вас, я нашла в себе себя.

И пусть скучаю я, хоть иногда,
Я счастлива как никогда.
И оттого, что все прекрасно,
Не хочется мне сглазить счастья.

Теперь с собой наедине,
Я не боюсь остаться,
Даже когда в глубине,
Я вспоминаю фразы.