Разгорячилась осень - девушка, бесстыжая...

Мила Демидова
Разгорячилась осень - девушка  бесстыжая,
И оголившись распустила кудри рыжие,
И рвёт бродяга   ветер платье её в клочья,
А осень дерзкая не плачет, а хохочет.

И ножки стройные, точёные сверкают,
А наготу обрывки платья прикрывают.
И взмахи делает она шикарной гривой,
И карий взгляд её распутный, и игривый.

И хороша при всём при этом, между прочим,
И комплименты без стеснения бормочим -
Её присутствие продлить желает каждый,
Но отпустить придётся осень нам однажды.