Всего одна раскрыта тайна

Пётр Косенок
Всего одна раскрыта тайна;
Всё вовремя проходит в ней;
Любовью дышат в мире явном;
Неугасим и свет очей...

Вселенной взгляд очарованья;
Тиши осенней благодать;
И в жизни есть пора венчанья;
Душа стремиться обожать...

И сердцу с трепетом тревожным;
Открыта книга с невозможным...



октябрь 2020 г.