Доброта

Михаил73
Доброта, это не жить без когтей,
Доброта, это не прятать своих зверей,
Доброта, это не когда без зубов,
Доброта - не плен моральных оков,
Доброта, это не ласковые слова,
Доброта, это не мягкая голова,
Доброта, это верить в Душу от Бога,
Зная, как тяжела ей обратно дорога,
Верить, что она отыщет свой путь,
Может и не сейчас, так когда-нибудь.