Два лагеря

Галина Бантус
Два лагеря. Два разных мненья.
Собранье плюсов-минусов.
Одни теряются в сомненьях,
Другие верят в вирусы.
Одни всё ищут подоплёку -
Не мировой ли заговор?
Товарищи лепечут сбоку:
Примерить маску надо бы...
Как в этом деле разобраться?
Какую "правду" выдумать?
Вначале бы живым остаться,
А после делать выводы.