Дисней

Айза Королевская
Я твоя дерзкая и пьяная принцесса,
Таких не видел дядюшка Дисней!
И если вызываю много стресса,
То значит трезв. Так выпей же скорей!

У Белль виски не бриты наголо,
А Ариэль чулочки не носила.
Но от меня попадает голов...
Лишь потому, что я невыносима.

И у тебя нет замка в небеса,
Коня немецкой марки редкой масти.
Соседи слышат - закатила я глаза,
Когда сжимаешь ты мои запястья.

Ты позови, а я приду тотчас.
Причин к отказу нету, хоть убей!
И мне плевать, что думают про нас.
Принцесса. Принц. Свой собственный Дисней.