Переход

Кристина Лангер
Жизнь есть переход
в иную видимость
происходящего,под названием - смерть(так говорят).
Страх, непосредственно возникающий в течении жизни,есть ничто иное,
как реакция организма на мощный импульс более тонкой материи.
Смерть словно явление антиматерии. На счет черных дыр не известно,хоть и утверждают обратное.
На дне картонной коробки.
Уют в шалаше,потому что на природе.
Вместе будто сейчас.