Опять война

Михаил73
Война!
Мало кто ее ждёт/зовёт
Война!
Не проходит мимо, когда идёт,
Война!
Пора защищать свой дом/страну
Война!
Мы идём! Идём на войну!
Вставай!
Бери винтовку свою. Вперёд!
Вставай!
Не жди, когда Победа придёт.
Огонь!
Прицел на 200, по врагу стреляй,
Огонь!
Убивай сколько сможешь и ещё убивай!