Планы

Михаил73
Рабочий не может прожить без станка
Стройка не может идти без крана,
Проект не закончится без пинка,
А менеджер жить не может без плана!

Планы! Как же прожить без них?
Мы строим их сотнями, каждый день.
У тебя нет плана? -ты просто псих!
Жизнь без плана одна дребедень.

Построил план и ты молодец,
Теперь его выполнить надо стараться
Но редко бывает счастливый конец,
Планам свойственно не сбываться.

О, только не унывай, мой друг
Жизнь коротка, а планы - горой.
Однажды порвётся этот замкнутый круг.
Ну, план, по крайней мере, такой...