Бетонный мир

Михаил73
Веселым мир прощает все ошибки
Да! К черту правила игры!
Дарите всем бетонные улыбки,
Бетонные воздушные шары!

Наш город подчинясь бетонным клеткам,
Диктует новые законы красоты:
Бетонное мороженое- деткам,
А бабам же - бетонные цветы!