Пристрастию отбор

Юрий Гез
За плоскостью стиха укрыта
Суть мысли! -- покаяние в любви...
Тогда, что делать,... чувство ж не разбито?
Духовный идеал -- для сердца проводник!...



    22 октября 2020г.