Параллельный мир

Коваль Сергей
Средь параллелей бытия,
Есть мир другой, а в нем, ни я.
И взгляд не мой и рост не мой.
И голос, ну совсем иной.

Там все иначе, знаешь вот...
Там ночь и день, наоборот.
Там нет обмана, нет вражды,
Друг другу люди, не чужды.

За слабых, там стоят горой.
Там бедных нет, такой устрой.
У всех детей, там есть семья,
Там нет врагов, одни друзья.

Там каждый, добрый человек,
Там, так всегда, из века в век.
Весь этот мир, поверь не бред,
Он с нами рядом, сотни лет.

Но не попасть увы туда,
Мир параллелен, в том, беда.

-S.Kowal 22.10.2020