Замолкают лучшие голоса...

Алена Ивановская
Замолкают лучшие голоса,
Лишь слеза застыла на глазах.
Словно с небосвода павшая звезда,
Лучшие уходят навсегда.

Не вернетесь больше вы никогда.
Вечности открылась вам красота.
С радостью встречают вас небеса!
Замолкают лучшие голоса...