Вопрос 883 И можно думать, что мама всегда вступае

Михаил Калдузов
Вопрос 883
«И можно думать, что мама всегда вступает в резонанс с нами по жизни и по всякому поводу.»

Ответ:
Это если вы нуждаетесь в маме или папе и их роли в своей судьбе, что в 90 случаев именно так. Потому как не будет у людей такой воли и духа, свободной энергии, обращённой к Богу, чтобы проявить его существо в себе безграничной созидательной силы, не требующей ничьего вмешательства извне. Если я сильнее материнской любви, сюжеты её проявления будут нужны уже матери, чтобы я ей показал, как нужно и чем, и в чём её проявлять. Если я решительней отца, и духом твердости неколебим мог сдвинуть горы, то мне не нужно его твердое слово (энергия) чтобы достичь чего-то в этой жизни. Это уже будет нужно им. В Библии было однажды сказано, и это мне помогло, – хочешь сыскать царство божие в себе, – откажись от всего, даже родителя своего, сохранив веру в отца сущего и жизнь его вездесущую. И я сохранил. И были испытания. И я не позволил усомниться в себе никому, что их я не сын, хоть кровный. А все остальные пути будут вокруг до около. Не сможете отдать все во имя, себя проявив, – будете сюжетами отрабатывать какие-то обстоятельства долго и нудно; сумеете уверовать, пройдя инициацию посвящения, – будете жить вне времени, дышать ничем, и зреть среди сень своей реальности; потому как духом вы будете единым с каждым; но вы будете совокупностью каждого, а не кем-то одним.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486