Душа что была выпита выходит в Тонкие Тарбумфибты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Душа что была выпита выходит в Тонкие Тарбумфибты

дгандиваортэрэватфакдуавнави
отсвадэлбанфсуставлаэрбиптовата
нтэфнисбвалнкавэднамнэфгавата
рэкдавигдаунпанфэнсисвэмбанпэкта
аткэпнабмэвсиснэфнапнуадгивадкэр
атавагфэнмандэвакнлавбсинфэтн
атавотпибрэалватсусфнаблэдавсто
иванваудкафтавэрэтроавиднагд

И объём Памяти – куда становиться этим Душам – что выйдут из тел
в Тонкие Тарбумфибты  -
-  ддгагдатрэббагэтапоэгбитабта  -

        Такой  вот  дилтАдил!