Там луна шепчет звездам

Алекса Мелка
ты послушай мои рассказы
на листе белом мелом белым писанные
белым рисом с черным изюмом между строк напичканные
в зеркало смотрюсь - вроде приличная
не двуличная
в меру истерично-критичная
ну, а как не без этого
не безропотно
благолепетно
стразы пазлами разложу я блестящие
сердце вытку с душой
настоящие звезды с неба
да вглубь
да в темную
искрами освящу путь в тьму потаенную
я к тебе руки тяну сквозь года
километры беспечные
в вечно вечную любовь сердечную
///нравится мне в тебе бес/человечность...///
а вокруг мужики вьются осами
то с ответами, то с вопросами
замуж зовут
восхищают
подарки заморские обещают
а ты оком своим их окинешь спокойным
скажешь врут они непристойно
заливая харю свою пойлом
то ж так думаю
мужики же как детки с дурою
- подавай им тупую бабу с фигурою
улыбнуло
стихи писать опять стала
странные правда
туманные
скажешь - любишь мои стихи
разгоняют они мыслей твоих тоски
лыбу лыбную все давлю
и в глаза твои во всю ширь смотрю
в черной бездне твоей утонуть хочу
и опять не смолчу, слышишь!?
криком ропотным что есть сил закричу
просто поддержать
просто рядом быть
звукорядом твоим иль зарядом
просто красиво так - БЫТЬ РЯДОМ
в голове бардак хоть стой, хоть падай
спать пойду
и подумаю
....там луна шепчет звездам тоску мою...

///....соло в паре... в невесомости...///