Увы, она любила танцы...

Семен Созутов
***

Увы, она любила танцы.
Роскошный бархат, шелк изящных бутоньер.
Под дивный звездный свет протуберанцев
Смеялась звонко, не чинясь разнузданных манер.

Она как ласточка порхала над землей.
Струилась в водопаде страсти гибкою змеей.
Без сил валилась на кровать, швырнув на полку сланцы.
Увы, она любила танцы...