Учитель пения

Семен Созутов
***

Ученик, иди садись!
Ох не твой день – я садист!
Станешь петь чрезмерно робко -
Суну в зад с шипами пробку!

Нот не выведешь красиво -
Яйца вырву, мерин сивый!
Не хнычь, не обссыкайся – таков твой рок.
Щас нырнешь в унитаз, прополощешь гланды, и начнется урок.