Новогоднее

Семен Созутов
***

Просыпаюсь с бодуна прямо под елкой
Надо мной - моя тупая телка.
Ногами топает, орет, чтоб бросил пить.
Вывод есть – могу и убить.

Мозгов совсем нет – будто сбежала из зоосада.
Одна радость - хотя б дает тогда, когда мне надо.