Утренний снегопад

Александр Новопашин
А утром будет снегопад
Кружить обрывки снов забытых.
И звёзды лягут невпопад,
Как буквы в детском  алфавите.
Ты свет зажжёшь и у окна
Замрёшь с остывшей чашкой кофе...
А где-то без тебя одна
Она как ты глотает вздохи.

© Copyright: Александр Новопашин
(23.10.20)

Unknown photographer