Плохой спасатель

Семен Созутов
***

Лежу на пляже, пытаюсь книгу читать.
Рядом орет чья-то полоумная мать.
Пацан в воде плачет, держится руками за буй.
Вывод есть – пусть сосет х..й!

Какого, спрашивается, хрена я должен его спасать.
Сам виноват, не хрен было за буйки заплывать!