Продолжение..

Николай Бородин 7
  Сижу в полнейшей тишине, каток молчит, работы нету. Я бы вернулся снова в лето,
поближе к грядкам и говне. Где птички ранние поют, е...ся мухи на навозе и мужики пивасик пъют, и про КОВИТ - в стихах и прозе...
  Сегодня слышал по ТВ - перчатки вроде отменили, старухи их вообще не мыли, - толкали в жопу, в хлеб име... Асматикам отменят маски, да я её и не ношу! Так, одеваю для острастки, когда в потёмках ср.ть хожу.
  Менты и те, как тараканы... - На вызов даже не идут! Кого е..т чужие раны, когда в стране гуляет СПРУТ?! Опять Италия на "бабках", те, как всегда нагрели МИР!
Сидят ссутулившись на лавках бомжи сшибая на "кефир".
  Была пора, чумы, холеры, - надеюсь эта хрень пройдёт. Вот только б нам побольше веры, - Какая власть, как нас е..т?! - Не дай Господь мне вновь родится, после того, как я умру.. - В стране, где правит нами птица - )2( - Ужь лучше СлОн, аль КенгУру.