Сон улетает синей птицею...

Любовь Романтичная
Что ж, ты, до сих пор,
           к себе тянешь,
Всё никак  не пойму.?!
То ли Душу мою слышишь?
То ли я тебя люблю?!

Сколько ж ты будешь маяться
И ко мне молча ходить?
За окном небо мОросью кается
И Душу мне бередит...

Сон улетает синей птицею...
В глубокой ночи...не уснуть.
Я хочу стать волшебницей...
Прояснить маняще-туманную муть!

Любовь Романтичная 22.10.2020г.