Затишье

Асмат Джугашвили
У Любви не бывает каникул!
Стрела Амура уткнулась в тупик.
Злой язык так охотно хихикал,
шанс ждать победу - совсем невелик.

У Любви не бывает каникул!
Но ЗАТИШЬЕ сгущает как-то тьму.
Коль судьбою нам путь предначертан,
ждать у моря погоды ни к чему...

23.10.2020 г.
Г. Москва.