Тишина его удел...

Тамара Штван
    Дворик наш попал в засаду-
    Он зелёный-как в лесу,
    И ведут обстрел по ряду,
    Что в Измайловском саду...

    Может кадры боевые-
    Батальоны в бой идут,
    Здесь же парни молодые-
    Их стрельба на весь округ...

    Мы с балконов наблюдаем,
    Если надо-подмогнём-
    Все балконы побросаем-
    Вместе с вами в бой пойдём...

    Днями кончилась пальба-
    Слышим звонкое "Ура"!
    Дворик наш остался цел-   
    Тишина его удел...